[無言] 第一次翹課

看板StupidClown作者 (稻草魚)時間9年前 (2014/12/22 20:33), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
=人生首PO 獻給笨版= 來偷偷賣一下同學今天的蠢事XD 聖誕節要到了, 我們班上也應景的玩起"小天使小主人"的遊戲, 大家應該都知道,這個遊戲最好玩的地方是: 小天使不可以被小主人發現,又要想辦法拐彎抹角的送禮物給他。 我的同學A(因為她睡A床)也有玩, 今天她決定翹一堂不會點名的通識課, 去幫她的小主人買星巴克。 結果我回宿舍開FB就看到這個: (粉色=同學A) http://ppt.cc/GmmM 這不就馬上露餡了嘛!! 你幫小主人買星巴克請不要打卡啊啊啊! ================================ 偷偷賣同學有點良心不安,補一個自己的平衡一下好了。 我們宿舍好像有個規定是一到三樓只能走樓梯, 而我的房間在五樓,(其實是四樓) 所以很習慣在電梯第一個到的樓層就走出去。 今天回宿舍時, 我一邊專注的滑手機,一邊憑直覺走回房間, 沒想到開門抬頭一看, A同學的位子居然有一張輪椅!! A妳怎麼了!!!發生甚麼事讓你要坐輪椅!!! 等等...這根本不是我房間啊啊啊-- (因為在滑手機所以沒注意到是三樓) 這時一片漆黑的房間中傳來聲響... 然後我就落荒而逃了。 對不起我不該滑手機的TAT -- 那麼,總有一天,你會成為我的敵人吧。 但是沒關係。 即便如此,我依舊期盼著一個能讓你幸福的世界。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 120.113.184.81 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419251588.A.D06.html

12/22 20:38, , 1F
113?

12/22 20:45, , 2F
113?

12/22 20:58, , 3F
113?

12/22 20:59, , 4F
交大des

12/22 21:00, , 5F
我住四樓耶好巧喔

12/22 21:00, , 6F
防家暴專線?

12/22 23:52, , 7F
140.113才是學網啦哦天啊…

12/23 00:50, , 8F
所以這是=3=

12/23 14:49, , 9F
到底漆黑的房間發生了什麼事!?!?