[大哭] 我的極品前.....

看板StupidClown作者 (小小一根毛)時間9年前 (2014/12/21 17:51), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機發文 傷眼請多擔待 笨版首po! 衝啊 正文開始 那是在一個寂寞的週六晚上 魯魯的我孤單寂寞隻身走在寒風刺骨的街頭 為了打發時間。走進租片店 到現在一切都很美好 租了兩片 一直跳針的阿湯哥 明日邊界 還有另外一片是之前朋友說很好看的 「我的極品前男友」看到他在新片區就心血來潮的租下去了 買好宵夜 片子開播 一切還是很美好 我越看越覺不對勁 等等..等等...等等.... 翻到片殼後面 「限制級未滿18歲禁止觀看」 這叫我情何以堪 我才17.... 店員你為什麼不告訴我!!!!! 害我未滿18就幹了18才能做的事((好吧 早就破戒 你以為事情就這樣結束了嗎 不 你錯了 媽媽:「那個片子我幫你拿去還了喔。」 語畢 我看著媽媽 那時媽媽跟我說:「長大了吼 少看一點啦」 臨表涕泣 不知所云。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.214.102.38 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419155519.A.EA7.html

12/21 17:59, , 1F
店員好狡詐

12/21 19:15, , 2F
現在高中生還租片嗎…?

12/21 21:36, , 3F
辣薩咪亞

12/21 21:42, , 4F
所以你看完了齁!長大了齁~

12/21 22:43, , 5F
恭喜長大(誤