[童年] 五歲的時候

看板StupidClown作者 (玫瑰)時間9年前 (2014/12/20 11:10), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
記得當年國小的時候 每天總是無憂無慮 上學也不知道學習是甚麼概念 反正主要就是跟朋友玩 不過我生性比較害羞內向 所以也很少會被老師說吵鬧之類的 有一天回家 我依照慣例拿聯絡簿給我媽簽名 簽好之後就直接收起來也沒有多看 幾分鐘之後 我媽突然笑笑跟我說 你五歲的時候很吵阿? 還被你們老師看到 你這麼內向也會被老師說吵鬧阿~ 我聽到很是詫異 想說五歲的時候? 五歲的時候我在做甚麼? 我自己都沒有印象五歲的時候做了甚麼事 想不到老師會知道 頓時覺得國家的力量真是可怕 竟然可以監視一個小孩子的生活到如此地步... 果然自己小小年紀 不懂的事情還是太多了 以後真的不能做壞事阿 後來一直追問之下 我媽才說 你都沒看你聯絡簿嗎? 我翻開之後 才發現聯絡簿後面被老師寫 "午睡的時候吵鬧" 看到之後先是愣了一下 才想說原來如此 原來我的五歲生活並沒有一直被監視阿 不然以後在沒有人的地方做壞事都會被記錄真是太可怕了~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.105.184 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1419045037.A.8DA.html

12/20 11:39, , 1F
五歲,午睡傻傻分不清

12/20 13:10, , 2F
原來是午睡,我以為是舞會

12/20 14:37, , 3F
55又笑有推

12/20 19:14, , 4F
XDDD 好多深入聯想