[大哭] 我的白蘿蔔阿阿阿

看板StupidClown作者 (藤原熊)時間9年前 (2014/12/17 06:45), 編輯推噓6(712)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
(手機排版請見諒) 事情是這樣的 上禮拜天下午因為有點累,就在家午睡一下,睡著後還作了個夢 我夢到我在上班,同事帶來一鍋他媽媽煮的牛肉湯,香味撲鼻 湯裡頭還有許多我愛吃的白蘿蔔,讓我口水直流 正當我盛了一碗挾起白蘿蔔送到嘴邊準備要吃的時候…… 幹! 電話竟然響了…… 電話竟然響了…… 電話竟然響了…… 是朋友A打來的,我很不爽的接起電話 <><><><><><><><> 我:幹………… A:幹嘛一接起來就罵我…… 我:我剛剛在睡覺,夢到我在吃牛肉湯,當我挾了一塊白蘿蔔正要吃的時候,你就打給我 了…… A:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!! 我:…………………… A:哈哈哈哈哈……那白蘿蔔好吃嗎? 我:幹!我又沒吃到!! A:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!! 我:幹!笑夠了沒!找我幹嘛啦? A:哈哈哈哈!欸!我笑到忘記了欸! 我:……………… A:那你繼續睡吧,我想到再打給你 我:喂!幹! (嘟………嘟………嘟……) <><><><><><><><> 靠…………我的白蘿蔔阿阿阿!! 這種被打斷的夢真的超幹的阿!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.133.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418769927.A.506.html

12/17 06:47, , 1F
看到前面還以為我來到八掛版了

12/17 08:12, , 2F
補血xD

12/17 08:12, , 3F
所以白蘿蔔好吃嗎?

12/17 08:13, , 4F
滿蠢的啊哈哈哈

12/17 08:22, , 5F
哈哈,白蘿蔔好吃嗎?

12/17 09:48, , 6F
害我想吃朋友老媽煮的超好吃牛肉麵了