[無言] 拎麥安捏啦~

看板StupidClown作者 (朵)時間9年前 (2014/12/16 02:47), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
笨版首po~ 潛水笨版好久了,最近換了蘋果手機,開心的跟爸比玩(戲弄?)Siri,想試試這女士到 底多厲害... (背景:老爸會3C,老媽電腦只會開機和關機,聯絡他用市話沒手機) 我:你會唱歌嗎? Siri: 問得好。 爸追問:會嗎? Siri: 還是不要比較好。 我: 那你會說台語嗎? Siri: 呆語?哇欸工幾點啊... 爸興奮的開始跟他說台灣國語: 金餒喔!那哩系男孫還女孫?(你是男生還是女生?) Siri: 以下是我在網路查到的資訊: 爸心急打斷Siri: 不素拉!偶素問你素男素女! Siri: 是我。 於是開始一連串雞同鴨講,我和老爸兩個玩得不亦樂乎,中間夾雜幾句抱怨siri很笨耶, 這樣也不會云云; 在遠方煮完餐的馬麻突然說: 拎麥安捏啦!麥尬郎梅拉!倫家也是辛苦工作啊~(你們不要這樣啦!不要罵人家啦!人 家也是辛苦工作啊!) 媽,Siri是人工智慧,不是人啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.167.155 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418669268.A.4E6.html

12/16 03:47, , 1F
接下來換媽媽一直玩

12/18 19:17, , 2F
一直玩一直玩一直玩