[無言] 夢話說出我真心

看板StupidClown作者 (Leahchen)時間9年前 (2014/12/15 20:01), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
聽閃光說原po只要壓力一大就會說夢話,還時常講一些他聽不懂得話…… 手機排版+文筆不好請見諒啦~ 話說學校這一陣子在準備考試還有一堆折騰我的寫作作業,但無論如何就是堅持一定要在十點半前上床睡覺! 往往一躺下去我可能就打呼了,也開始我的夢話之旅…… 以下以閃光為第一人稱…… 我還在看影片,突然妳問我「你怎還不睡?」 我以為妳在跟我說話,所以我說「等等,影片要結束了」妳還回我說「等到天荒地老你都還沒上床睡覺」剛好,我媽這時打電話來,妳也不出聲,我想說妳睡了… 幾分鐘後,我放了一個屁,妳沒醒。 躺在床上不小心轉身,又放了一個屁,妳沒醒。(此時我背對著妳) 而在我睡著之前妳突然大喊: 「你放的那個屁臭到我他00都要窒息了!」 聽閃光說,他準被睡覺時已經是凌晨兩點多了XDD 好拉,不過他放屁是真的挺臭的XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.183.149.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418644890.A.021.html

12/15 20:04, , 1F
我到底看了什麼?有字嗎?

12/15 20:09, , 2F
完全沒有畫面

12/15 20:10, , 3F
可能不習慣你的屁 喜歡樓下的

12/15 20:10, , 4F
笑了

12/15 20:14, , 5F
他的屁臭到我家狗妹閃遠遠的 這又是另外一個故事了……

12/15 23:00, , 6F
沒東西啊!

12/15 23:39, , 7F
一片空白><