[無言] 我沒有我沒有

看板StupidClown作者 (wenzi52116)時間9年前 (2014/12/15 18:42), 編輯推噓4(403)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 我先說絕對不是我 但敘述用我來說 由于學校要移圖書館 所以要把書全還回去 但午休要以不吵醒人的方式來找書 我爬阿爬 偷翻了同學的書包 陸陸續續的把它們一一拾獲~ 我也還了兩本回去 到最後剩下一本叫"偷書賊"的 我這個小探員就繼續尋找 還是找不到 就去報告老師 回到班上腦中突然閃現他的書皮 戰戰兢兢的回位子 翻了我的椅子 . . . . 我從此成了偷書賊QAQ 好拉 是我做的拉QAQ 還花了半小時才找到!!!!!!!!! -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.162.1 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418640165.A.BAA.html

12/15 18:46, , 1F
哈哈,自己借的書還忘記

12/15 18:50, , 2F
笑了XD

12/15 18:52, , 3F
五樓從偷書賊變神火之賊

12/15 18:55, , 4F
ㄍㄞ

12/15 19:09, , 5F
我是噗西傑克森

12/15 22:17, , 6F
樓上噗西傑克森再變成採花賊