[無言] 五子棋之又是你

看板StupidClown作者 (死神1122)時間9年前 (2014/12/15 05:38), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
身為一個喜歡下五子棋的人,半夜拿著手機用app下個棋也是很合理的。 下棋當然要跟人下,所以讓app幫忙配對個對手也是很正常的一件事情。 可能是因為區域的關係,這個app經常會碰到韓國日本的玩家, 不知道為啥,大概有六成的機會是撞到韓國人,一成日本,兩成自己台灣人,一成其他。 -----前情提要分隔線----- 這故事就發生在剛剛,我跟一個台灣玩家,為了方便就稱呼他得泰好了, 我跟得泰廝殺了了六七盤之後,最後一盤他莫名其妙的中離了。 雖然遺憾,但也只好繼續讓電腦配對下個對手, 很快的,下個對手就進來了。 @__@! 等一下,這個人不是剛剛的得泰嘛! 真是太有緣了,繼續下ㄅ~ 結果他就離開了!!! 結果他就離開了!!! 結果他就離開了!!! 身為一個肥宅,我感到十分的難過。但也只好等下一個了... 幸運地,很快就配對到下一個了~ 看一下國籍,"疑!",得泰又是你~~~!!! 又是你~~~!!! 又是你~~~!!! 結果他又離開了...... 結果他又離開了...... 結果他又離開了...... 肥宅的心感到十分的難過,默默地按下配對,等待下一個對手 肥宅我看著手機想著,如果下一個近來的還是得泰,還是乖乖的去Po笨版然後休息好了。 很快地,配對成功了 得泰就進來了,然後就出去了。 得泰就進來了,然後就出去了。 得泰就進來了,然後就出去了。 我只好默默的上來PO文了....... 有這麼笨的伺服器上面只有兩個人的八卦嘛。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.109.222.73 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418593138.A.F7E.html

12/15 05:45, , 1F
保安,可以讓人進了又出進了又出嗎

12/15 06:59, , 2F
保安:一樓跟五樓不在我的管轄範圍之內

12/15 07:22, , 3F
我進來了~我又出去了~

12/15 07:46, , 4F
到底是要進來呢,還是要出去呢

12/15 08:23, , 5F
打我啊笨蛋

12/15 08:52, , 6F
這樣的要求我從來沒聽過! (怒打五樓)

12/15 09:18, , 7F
是你的級別 只有你跟得泰吧