永遠忘不了

看板StupidClown作者 (xxx)時間9年前 (2014/12/14 16:40), 編輯推噓3(306)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟高中 事情發生在去年冬天 一個寒流來的晚上 因為很冷 所以半夜經常爬起來 上廁所 有一天 依然是半夜 起來去廁所 意外發現隔壁房間有聲音 (父母的房間 我想說電視也看太晚了 就走過去把門打開 想說在看哪什麼 我只開了一點 就看到我永遠忘不了的一幕 我用人生最快的速度把門輕聲關上 衝上床 裝睡 完全失去尿意了 不過應該沒被注意到 不過不知道是錯覺還是怎樣 聲音好像越來越大聲 我絕對不會告訴你 我看到什麼 自己想 老夫老妻半夜不睡覺能幹麻... 用四個字形容 鑽木取火 天哪 我又想起那聲音了 救命 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.142.103.205 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418546405.A.FB0.html

12/14 16:53, , 1F
你沒有女朋友對吧(拍肩

12/14 16:53, , 2F
%%%%%%%%%%%%%%

12/14 16:57, , 3F
天啊

12/14 16:58, , 4F
五樓會跟你鑽木取火

12/14 16:59, , 5F
原po來吧~ 木頭跟工具都準備好了

12/14 17:28, , 6F
想問 很冷跟經常半夜上廁所有什麼關係呢?

12/14 17:48, , 7F
天氣冷導致排汗不容易排出 就會經由尿液排出體外

12/14 17:49, , 8F
伐伐伐伐伐木工

12/15 00:40, , 9F
%%%%%%%%%&@#&@