[恍神] 老子一定要給妳好看!!!

看板StupidClown作者 (TMDLP)時間9年前 (2014/12/14 14:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版,請見諒! _______________________ 今天在桌上發現信用卡帳單已過期兩天了, 立馬穿著大外套去7-11繳款順便買個煙, 不知道為什麼家附近小7店員臉都G8臭, 心想等等進去繳帳單老子一定給妳臉色看, 一進門大跨兩步,帳單往桌上一丟!臉色一擺~心想看妳在囂張幾點的。 結果G8臭小姐說: 先生,台新去全家好嗎?(一臉囂張樣…) 先生,台新去全家好嗎?(一臉囂張樣…) 先生,台新去全家好嗎?(一臉囂張樣…) 因為很重要所以說三次!!! 一整個氣勢都沒了,默默拿著帳單離開… 默默在騎著車前往離家兩公里遠的全家繳帳單, 進全家已經完全沒氣勢了, 客氣的拿著帳單給可愛的店員~ 可愛的店員: 先生,這張不用繳哦^^ 先生,這張不用繳哦^^ 先生,這張不用繳哦^^ 這…心想有這種事?刷卡還可以不用付錢的? 立馬拿起來看了一看!!! 看到大大的幾個字“無需繳款”!!! WTF……… 覺得尷尬的我立馬離開便利商店, 轉身就騎車回家… 回到家打開手機才想到, 靠北,我煙也沒買!!!! 完全尷尬又不想在看到那兩個店員了, 我看我先捲報紙來抽好了… 第一次發文…排版及用字方面請見諒!!! (一鞠躬…) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.234.43 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418539873.A.9F1.html

12/14 14:56, , 1F
7-11臉臭就要知道沒排休到或時薪低於法規

12/14 20:10, , 2F
XDD

12/15 05:32, , 3F
不用繳是嗎 用舌頭可以吧 不會喇來喇去