[眼殘] 貓去哪了?!

看板StupidClown作者 (摺耳貓小弟)時間9年前 (2014/12/14 01:46), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 雖然是很久之前的事情, 不過每次想起來還是覺得很神奇, 有一次回家的時候 (進家裡之前有兩道門要開) 在開完第一道大門之後,就順勢將內門的把鎖轉開,並把大門帶上 而只要一回家貓總是會往我這衝過來 (代表肚子餓了想吃飯) 我就一如往常的去拿飼料餵他 (當然內門也關好了......) 當我把飼料放好在碗裡之後叫他,他竟然沒有過來?而我也沒有看到他的蹤影 會不會是其實他不餓,跑去其他地方了 於是...就在客廳沙發底下,浴室,櫃子,臥室,床底下,邊喊邊找他可能會待的地方 都沒有找到......(連拿貓草他都沒有跑出來 這下我真的超級慌,畢竟他是我超可愛的貓阿 最後想到他會不會是在我要關大門的時候趁隙跑出去了 當我準備要衝出去找他的時候, 打開內門 他竟然跑出來了......?! 原來他剛剛一直被我關在門和門中間...... -- 設計-貓小妞,有一就有二,有二就有三呢?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.130.154.83 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418492795.A.748.html

12/14 03:18, , 1F
兩層門中間很好藏東西

12/14 13:33, , 2F
貓推

12/14 13:51, , 3F
有貓有推

12/15 11:54, , 4F
喂?動物保護協會嗎