[無言] 你知道小kobe是誰嗎

看板StupidClown作者 (kai)時間9年前 (2014/12/13 13:55), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟笨版首po不好笑請見諒 事情就發生在剛剛,我跟朋友在珍寶吃燒肉 以下稱我朋友為A 店裡正播著湖人跟馬刺的賽後講評 我:靠,剛剛小kobe被球砸到了 A:是喔! 小kobe是誰 我:你不知道小kobe是誰!?就kobe的弟弟啊 A:乾真假,他哪隊的 我:湖人啊…… A:所以到底是誰 我:想知道嗎,問問你的小A吧 A: …………… 五樓的你認識小kobe嗎 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.195.246 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418450123.A.6CE.html

12/13 14:02, , 1F
所以小kobe是湖人隊的喔!?

12/13 14:09, , 2F
對啊

12/13 14:20, , 3F
可是 不是熱火隊的嗎??

12/13 14:54, , 4F
這要問你弟弟囉XD

12/13 14:59, , 5F
老尖 囉~~

12/13 15:12, , 6F
好想知道~好想知道..小kobe是誰@0@?

12/13 17:05, , 7F
Nick Young

12/13 17:48, , 8F
老尖!!