[大哭] 神奇小牙刷

看板StupidClown作者 (樹懶比較長)時間9年前 (2014/12/12 00:30), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 小弟鼓起勇氣首PO笨版各位請見諒.... 這件事情很久了... 大概是在過年的時候 由於小弟住南部 過年會想去北部晃晃順便透透氣 但是小弟只是個窮學生所以只能選擇坐火車北上 就在臺北車站到的時候拿了行李 行李旁邊是有放礦泉水的袋子 我把它拿來放我的牙刷 就在拿行李的時候牙刷掉了!! 我竟然沒有發現!! 下車的時候覺得很神奇為什麼一堆正妹目光focus在我身上暗爽了一下 下車後好心的路人告訴我 先生你的牙刷插在妳的領子上.... 先生你的牙刷插在妳的領子上.... 先生你的牙刷插在妳的領子上.... 因為很丟臉所以講三次.. 瞬間崩潰原來正妹是在看我的牙刷嗚嗚 文筆不好請各位見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.157.98 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418315422.A.E56.html

12/12 00:46, , 1F
原來是牙刷啊,我還以為是圍巾呢

12/12 00:48, , 2F
天線

12/12 00:55, , 3F
牙刷咻一下就滑進去了~

12/12 15:28, , 4F
推樓上XD

12/13 10:08, , 5F
你們別小看這條牙刷圍巾,這可是義大利名設計師吸當

12/13 10:08, , 6F
噗力斯所設計的