[腦殘]忘記帶悠遊卡引發的慘案

看板StupidClown作者 (百合M星人)時間9年前 (2014/12/11 09:20), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 13人參與, 最新討論串1/1
*注意:以下並不是本人發生的事 這是同學發生的悲慘事件... 還有 手機發文排版有點亂亂的 請不要介意 首先 放學了 我本來要搭公車 結果開了公車通發現靠杯剛剛的5分鐘呢?! 變成了27分於是那台公車跑了 因為站著腳會酸所以轉戰到萊X富 再來 我發現忘記帶悠遊卡所以沒辦法“嗶嗶” 錢包零錢不夠於是買了瓶飲料 因為有食物了所以買飲料 可是當下很想尿尿所以雖然開封了但是沒有喝完 開封方式如下 http://i.imgur.com/NMt121l.jpg
想說等等慢慢走就好所以我把飲料放進書包了 後來 我的下一班公車來了 因為已經紅燈了我想說等等走過去 於是他毀滅了我的期許 闖!紅!燈!了!!! 然後就這樣開走了 我內心吶喊著耖你妹的闖紅燈啊啊啊 沒等到人行號誌(那裡是大十字路口)出來馬上狂追 因為有人下車我趕過去還可以上車 沒想到!!! 他動作如此迅速在下車下一秒立馬關門,開走~~~ 於是追著公車的我不顧別人(有我校學生他校學生還有路人)的眼光大聲嘶吼 下一秒!!! 我眼前出現了希望 在我眼前的是,紅燈!!!!! 於是他停下來了 我再一次不顧別人眼光,不顧自己咔咔作響的腰(本人脊椎有點小問題),奔跑~~~ 在我趕上後敲著玻璃窗 司機帶著鄙視的眼神看著我一陣子 最後還是開門讓我上車 你以為happyend了嗎? 杯具和餐具在後面 我坐下後 嗯?冰冰涼涼的… 你猜怎麼了? 飲料他翻到了。 他翻到了。 翻…到…了…… 再來又是一場折磨 不顧別人的眼光(車上乘客)把所有電子產品拿出來 我的書包什麼最多? 小東西、電子產品、還有…“紙” 紙?他能幹嘛? 他能吸水。 由此可知今天我們能知道一切的禍害就是 http://i.imgur.com/NMt121l.jpg
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.215.243.131 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418260839.A.28E.html

12/11 09:56, , 1F
壞了 樓下收嗎?

12/11 10:01, , 2F
請愛用寶特瓶XDD

12/11 10:33, , 3F
拿考卷來c吧

12/11 10:36, , 4F
公車闖紅燈有笑點XD 下次別放書包嚕

12/11 10:38, , 5F
原來是你啊!我和我的小夥伴都驚呆了!

12/11 12:32, , 6F
怎樣都不應該把這種飲料放包包好嗎....

12/11 13:41, , 7F
UCCU

12/11 15:59, , 8F
正常人都不會把打開的飲料放包吧!

12/11 17:38, , 9F
喝不完就直接丟掉還比較好

12/11 17:45, , 10F
哈哈辛苦你咯

12/11 18:35, , 11F
沒關係,可以消耗多餘的考卷

12/12 01:04, , 12F
利樂包放書包容易被書擠壓XD

12/12 06:11, , 13F
慘.........