[童年] 你的褲子呢?

看板StupidClown作者 (d(▔▽▔)b)時間9年前 (2014/12/10 20:54), 9年前編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 大家晚上好, 在我小時候,小妹家每天吃完晚餐最喜歡到公園去散步了 尤其那時候剛買了搖搖車,覺得自己超厲害的 一定是孩子王。 雖然到公園大概要走個十分鐘。 還是常常和哥哥帶著搖搖車去公園玩。 不過上述一串其實都不是重點 事情是這樣的, 在某個夏天的夜晚,我們一家人開開心心的飯後散步 爸爸媽媽走在後頭,我們兩個小屁孩沉浸在自己的世界坐著搖搖車衝在前面 不過今天的視線怎麼特別多? 一定是因為我們暴走搖搖車潮爆了所以大家都在看我們。嗯嗯 於是我們到了公園, 一到公園就遇到了鄰居家的小屁孩, 正準備要來嗆一下, 沒想到他先開口了 「欸,你怎麼只有穿內褲!!!!?」 小妹我低頭一看,有穿啊 所以是 「哥,你怎麼只有穿內褲~~~~~~~?」 年紀還小不太會控制音量的童音, 瞬間讓帥氣坐在搖搖車上的哥哥氣勢歸零。 整個公園知道林家小弟沒有穿褲子出來玩 而且還是可愛的卡通三角褲, 嗯,還是潮爆了 最後知道的大概是走在後面的爸媽吧呵呵呵 到底怎麼會一家四口出門都沒發現呢? 明天是哥哥生日,最近又找到了工作 於是來笨版出賣一下他, 哥哥生日快樂啊~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.232.236.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418216070.A.B38.html

12/10 21:04, , 1F
生日快樂

12/10 21:04, , 2F
原po哥生日快樂

12/10 21:09, , 3F
布魯克: 可以看原po的小褲褲嗎?

12/10 21:13, , 4F
原po哥生日快樂啊XD

12/10 21:59, , 5F
生日快樂!

12/10 22:33, , 6F
生日快樂!
啊啊啊 剛剛才發現原來今天就是10號了……… 哥哥生日就要過完了啊啊啊 ※ 編輯: DiamondBean (223.141.60.2), 12/10/2014 22:35:25

12/10 22:38, , 7F
那件小褲褲有沒有留下來裱框紀念?

12/10 23:57, , 8F
XDDD