麵包燒起來是什麼顏色?

看板StupidClown作者 (會走路的魚(阿達))時間9年前 (2014/12/09 15:06), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
就算沒有好廚房 只要有心 ,我也可以變廚神對吧? 今天就來挑戰用600定瓦小烤箱(山多力SL-603)來做麵包吧! ……(略) 把麵團放進熱烘烘的烤箱中 開心的看著麵團慢慢長大,似乎不會再有什麼意外了吧?我如此認為 一邊用著電腦,一邊聽著烤箱定時器傳來的滴答聲 是時候關心一下成果如何了吧?我轉身走向麵包 我彎腰打開烤箱門,頓時焦煙撲鼻 發生了什麼事?應該還沒好才對啊?我滿心疑惑的扒下去看著放在地上的烤箱 啊!!原來是麵包膨脹後離加熱燈管太近了,大概只剩1.5公分,也難怪會燒焦…… 一件不可思義的事情煞然出現在我眼前,麵包……燒起來了,好美的藍色啊(陶醉)!! !!!!不對啊,趕快滅火啊~~ ~~~~{錯誤示範請勿模仿}~~~~ 後來我吧焦黑的頂部切除後繼續烤 http://i.imgur.com/CNxAz21.jpg
除了有點小意外,應該還算成功…吧? -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.230.71 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1418108784.A.0FB.html

12/09 15:07, , 1F
我們家都丟麵包機連揉麵團都懶 也不會燒焦

12/09 15:17, , 2F
想吃

12/09 15:23, , 3F
XD 不錯

12/09 15:25, , 4F
哈哈,原PO太有趣了,竟然先陶醉在火的顏色

12/09 15:30, , 5F
那是妙麗的藍色火焰嗎?XDDD

12/09 16:05, , 6F
窩窩頭,是你?