[無言] 水果塔的功用

看板StupidClown作者 (墨月曦)時間9年前 (2014/12/07 21:46), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! ========================================================================== 笨版首P,要鞭請大家鞭小力點。 我今天是上來賣我家太后大人的。 某天晚上,我戴著耳機在電腦前面打字打得非常歡樂,突然聽到「水果塔」三個字,我耳朵就豎起來啦~ 因為我喜愛的甜點店剛好有這麼一道餐點,所以我都會格外注意 然後我就聽到以下對話: 我家太后大人:「水果塔?水果塔不是人家喪禮在用的嗎?」 喪禮?!不對吧?我印象中的水果塔不是甜甜酸酸很好吃上面還要有糖絲的可愛甜點嗎? 然後我就把耳機扯下來正準備要糾正的時候,就聽到我妹說:「那是罐頭塔吧???」 聽完我馬上大笑,我家太后大人就說:「我只是在測試你們有沒有在聽我說話!」 恩恩,我懂,老師講錯都馬喜歡用這招,我懂得XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.154.87 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417959992.A.905.html

12/07 21:58, , 1F
是真的 老師說錯都用這招 XD

12/07 22:33, , 2F
五樓小時候都吃罐頭塔

12/08 06:33, , 3F
電梯向下XDDD

12/08 07:13, , 4F
冒險蓋

12/08 09:01, , 5F
好吃