[恍神] 你的輪胎沒有破喔!!

看板StupidClown作者 (可悲生活的落魄人生)時間9年前 (2014/12/06 12:10), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 昨晚騎車的時候覺得輪子怪怪的,所以我今天早上就把車子拿去灌風 但我還是覺得怪怪的,所以我不死心,堅持輪子可能有破 於是我弄了一杯大概400cc左右的泡泡水開始自己探漏 試了一圈~沒漏 試了兩圈~沒漏 試了三圈~沒漏 嗯……怎麼會這樣,我太久沒騎車嗎……… 看著手上的泡泡水還有半杯,看著隔壁的摩托車……… 嗯… 嗯…………… 嗯…………………………… 我就開始把泡泡水抹在他車輪上了('・ω・') 你以為這麼簡單而已嗎? 當我把手上的溶液全部用完之後,我才發現後面有一個人用(⊙︹⊙ )這樣的表情看著我 於是我用∩﹏∩這樣的表情告訴他:你的輪胎沒有破喔!! os:乾~我到底在幹嘛………………… 最後我就裝作鎮定的離開了那個地方 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.223.124 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417839011.A.0AE.html

12/06 12:15, , 1F
車主表示:洗車輪服務嗎?

12/06 12:39, , 2F
你是純粹想把那杯用完?

12/06 12:46, , 3F
對…我只是覺得用太多浪費清潔劑

12/06 13:25, , 4F
[超幹]有個傢伙拿肥皂水塗我輪胎是想幹嘛!

12/06 18:54, , 5F
以後就找原po洗輪胎了

12/06 21:32, , 6F
原來是你