[問卷]家裡的鑰匙

看板StupidClown作者 (李小豬)時間9年前 (2014/12/05 19:09), 編輯推噓5(506)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 前天小妹我去買晚餐,想說不用帶太多東西,所以就換成一個輕便的小包包 帶上錢包手機鑰匙就出門了,晚上睡前還想說一定要記得把他們移到我上學的後背包 之後看完鬼片就安心去睡覺了 隔天早上起來的時後以經遲到了,所以就直接背上背包帶上電腦出門 到了下午要回家的時後,才想到乾~我忘記帶鑰匙了 室友剛好又跑去逛街,我就想說好吧,去附近的咖啡廳坐坐等室友回家 再點好餐要結帳時,我才發現我手裡拿著的是我家電視遙控器阿!!!!! 前天看完鬼片太順手就把它放進包包了阿~~~~~~~~ 最悲慘的是我連手機都沒帶,只好跟警衛室伯伯一起大眼瞪小眼的坐在警衛室等室友回家 笨點結束 -------------------------------------------------------------------------- 不好意思要麻煩大家幫我朋友填個問卷 這是他們跟大陸人合作有關台灣青年人對大陸主題青旅的需求調查 http://ppt.cc/0Jg9 問卷不記名且僅公學術研究使用,請大家安心填答 由於小妹錢包拮据,所以無法提供獎賞,非常抱歉 謝謝願意幫忙的大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.235.145.95 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417777777.A.947.html

12/05 19:24, , 1F
done

12/05 19:32, , 2F
done

12/05 19:49, , 3F
DONE

12/05 19:49, , 4F
想問原PO 填問卷可以要五樓的line嗎??(小小聲的問

12/05 19:52, , 5F
DONE 我是男生...樓上你應該沒興趣吧 你還是跟原PO要吧..

12/05 19:56, , 6F
done

12/05 21:39, , 7F
看個鬼片就安心去睡覺了

12/05 22:31, , 8F
done

12/05 22:55, , 9F
是我太笨嗎…這份問卷是要住過該旅館才填還是?有些題目

12/05 22:55, , 10F
讓我好困惑啊@@

12/06 09:55, , 11F
done