[無言] 要不要粉圓?

看板StupidClown作者 (獨孤)時間9年前 (2014/11/30 18:04), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
住在公館附近或是台北的人或多或少或許都會聽過茉莉二手書店 因為影音館要搬家了~所以特價大出清~今天是最後一天 所以我就騎著我的單車殺去茉莉掏金啦! 明明就想聽西洋的音樂(ex. Linkin Park) 卻買了一堆5566偶像劇的電視原聲帶lol(56魂不能亡!!) 以上都只是前情提要 -----正文開始----- 每次經過公館如果天氣不錯我都會去買杯ㄉㄨㄞ奶來喝 今天也一樣~雖然不少人在排隊不過很快就輪到我了 想了想之前都喝招牌,今天想喝不一樣的~改喝拿鐵好了 就跟店員說我要一杯拿鐵少冰 店員又問我:要粉圓嗎?? 我竟然下意識回了不要 不要 不要 等到我回過神來已經來不及了Orz 去買那家飲料當然是要吃他家的粉圓阿!!!!! 為什麼今天店員突然問說要不要加粉圓!!!!!!!!!!! 通常在買東西遇到這種情況都是在推銷產品... 所以說我現在有點失落的在電腦前喝著跟人家價錢一樣卻少了粉圓的ㄉㄨㄞ奶QQ -- You are the CSS to my HTML. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.160.5 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417341890.A.A87.html

11/30 18:14, , 1F
台中也有茉莉啊~

11/30 19:54, , 2F
高雄也有啊