[無言] 半夜的姐姐(笨點微弱…)

看板StupidClown作者 (優( 插霉 )ノ)時間9年前 (2014/11/27 21:35), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
來出賣一下我朋友XD 我朋友的膚色是非常健康的巧克力色,頭髮滿長的應該有及腰 這朋友有個小六的弟弟,平常在踢足球所以膚色是黑糖色(笑 有一天朋友呢,11-12點多突然想起媽媽交代要曬衣服,頭髮也沒綁就上去曬 終於結束工作後下來,從四樓一路下到二樓都沒開燈,這時剛好碰到睡三樓的弟弟起來上 廁所,在二樓的朋友聽到三樓有聲音就站在樓梯口往上望。 嗯,沒望到什麼,就默默的走回二樓的房間。 幾分鐘後接到一樓媽媽打來的電話,說弟弟剛剛在三樓看到一個長頭髮的女生從樓下一直 看他,現在嚇到在樓下哭… 然後弟弟哭了整夜不敢睡覺XD -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.233.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1417095337.A.31C.html

11/27 21:38, , 1F
收弟弟xdddddd好可愛哈哈哈哈

11/27 21:49, , 2F
好可愛XD

11/27 22:04, , 3F
底迪酒呢?

11/27 22:10, , 4F
底迪沒酒阿抱歉XDDD

11/27 22:52, , 5F
如果朋友再去站在弟弟床邊...

11/27 23:51, , 6F
好可怕!!可是我也很愛做嚇人這種事XD

11/28 01:04, , 7F
結果一直都沒有跟弟弟解釋 就讓他留下陰影了XD

11/28 13:42, , 8F
哈哈哈!太可愛了!貞子出現嗎XD