[大哭] 玉米濃湯

看板StupidClown作者 (粉紅)時間9年前 (2014/11/26 19:03), 9年前編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
剛剛回家的路上和朋友去買了麥當勞外帶 想說天氣有點涼,就點了玉米濃湯 很開心的提著紙袋往外走了 但因為要搭公車搭很久,覺得用手拿不方便 就把整袋都放進大大的後背包裡,還讓它站得好好的 雖然很怕湯打翻,但有放好應該就沒問題了...吧 沒想太多的我就這樣擠了公車回到了家 鞋子脫了就立刻打開包包 恩,很乾淨,沒有湯湯水水流出的痕跡 玉米濃湯也依然站的筆直、蓋子也蓋得很緊的等我親手打開喝掉它 伸手把它拿出來的時候...感覺到有黏糊糊的不明物體在底部 所以就先打開了玉米濃湯查看...天曉得我的濃湯竟然 只剩下玉米了!!!!!!!!!!!!! 滿滿的玉米粒!!!!!!!!!!!! 沒有半點湯!!!!!!!!!!!! 感覺就像是店員只撈了玉米給我 Q Q 眼巴巴的望著那杯玉米濃湯... 噢不,是望著那半杯玉米... 緩緩的開始整理那慘不忍睹的濃湯命案現場 大概是從蓋子上那個小孔流光光的吧我想 就這樣半小時之後才開始了我的晚餐... 感謝玉米濃湯還是有流進去薯條裡,讓我不用自己動手沾著吃 (? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.215.139 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416999792.A.751.html

11/26 19:10, , 1F
金胎哥
整個包包底部都是 TAT...

11/26 19:13, , 2F
蹦出新滋味
黏黏糊糊好滋味

11/26 19:18, , 3F
恭喜原po入手一杯52元的玉米
買的是套餐,好像有比較賺一點(?

11/26 19:43, , 4F
推濃湯+薯條!!! 超讚的
對吧超好吃!又不會太鹹或太乾

11/26 21:07, , 5F
玉米有半杯這麼多?
可能當時太傷心沒看的很清楚,只覺得眼裡滿滿的玉米Orz

11/26 21:08, , 6F
薯條+任何冰也讚!!甜甜鹹鹹噢買尬
冰旋風可以嗎哈哈,改天有機會來試試~ ※ 編輯: purpleww (101.8.139.109), 11/26/2014 22:44:35