[恍神] 我的隱形眼鏡咧?

看板StupidClown作者 (田中太郎)時間9年前 (2014/11/24 23:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 剛剛洗好澡的時候 習慣戴隱形眼鏡吹頭髮(近視有點深) 戴一戴發現一邊看不太清楚 所以就問閃光說 我:幫我找我的隱形眼鏡好像掉了 怎麼看不清楚? 女:蛤 在眼睛上面不是嗎? 我:阿我怎麼看不清楚 (去鏡子前面檢查) 女:你是不是兩隻隱形眼鏡戴到同一邊了? 我:對耶! 女:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我:.............. (5555555555555) 五樓你說說我的隱形眼鏡跑哪去了? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.250.174.16 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416842989.A.F2D.html

11/24 23:59, , 1F
兩隻都戴在同一邊也太神奇了… 是有多恍神?

11/25 00:20, , 2F
整個恍神啊!!!!

11/25 00:22, , 3F
好強隱形眼鏡黏的上去

11/25 00:24, , 4F
真是太神奇了!!!

11/25 00:35, , 5F
兩隻戴到同一邊過+1 XDDD

11/25 10:28, , 6F
所以說有一隻眼特別清楚?!

11/25 11:19, , 7F
都戴在同一邊會不清楚吧?