[恍神] 怎麼沒有停?!

看板StupidClown作者 (無奈的熊)時間9年前 (2014/11/23 12:04), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ↑收到 手機排版 請見諒 當年大叔還是個剛出社會,對生活有希望,工作認真上進的宅男業務 因為工作關係的關係,有時搭火車來回高雄台南之間 某次早上要去台南,但前晚玩OLG玩太晚,睡眠不足 恍恍惚惚地起床出了門進公司打卡 恍恍惚惚地到車站買了下一班到台南自强號車票 恍恍惚惚地要走到月台等車 剛下月台樓梯看到車子已經進站了 前面的車廂都好多人排 我這個車廂卻只有我一個人 當下只想快坐下補眠也沒想那麼多 上車坐下訂個鬧鐘就開始睡了 半睡半醒中隱約看到有位小姐從前面車廂走進我的車廂 用一種狐疑的眼神打量了我一下,然後經過我身旁到下個車廂去了 我沒多想,才跟周公約了一半,閉眼繼續睡... 鬧鐘叫了,睡了一下,總算有點精神 到廁所洗個臉,看到窗外正要進入台南車站便走到門旁準備下車 進站了,嗯…司機怎麼沒減速?欸欸欸!!!怎麼沒有停? 接著原po就看著台南站月台景致從窗外呼嘯而過... 怎麼這樣?我搭錯車了嗎? 我有對過月台,時間也沒錯啊? 慘了,這車要開去哪啊? 一時各種想法在腦中翻騰的我瞥了一下前車廂的乘客 看來很正常啊。。。。。。 等等!全是男的。。。。。。 我坐到運兵車了。。。。。。 就這樣人生的第一次到官田 回來被主管虧:還好只到官田,如果去北部還是花東的你就放假了 可惜 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.150.121 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416715447.A.21B.html

11/23 12:16, , 1F
XDDDD

11/23 12:29, , 2F
到花東可能以後都放假了

11/23 12:31, , 3F
原來你的工作是軍人!

11/23 12:44, , 4F
真懷念 新訓的度假村

11/23 14:21, , 5F
我以為是是賽恩過站不停