[無言] 上大號遇到的慘事

看板StupidClown作者 (qqwilly)時間9年前 (2014/11/23 01:43), 編輯推噓3(412)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛剛小弟我預備上大號時 感受直腸衝擊波準備突破我的肛門擴約肌 於是决定進廁所餵馬桶吃屎 在解放完肛門擴約肌之後 就直接抽出花王 想將殘留的屎擦乾淨 一切就是這麼的平常 但是不知為何小弟我的手勁今晚大力非凡 左手連著衛生紙往屁眼一擦 我的左手出現了一股濕黏的觸感 我把手擺回來看 果然看到自己的屎殘留在手指尖 衛生紙從中破了個洞 拉屎拉到自己手上實在頗無奈啊… 板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.103.61 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416678204.A.F3C.html

11/23 02:12, , 1F
原po手機螢幕現在黄黃der

11/23 02:19, , 2F
這時你要拿東西往左手用力敲(反射動作吸手指就乾淨了)

11/23 03:02, , 3F
太有畫面不蘇胡

11/23 03:38, , 4F
關於大便,人們都有屬於自己的回憶

11/23 11:03, , 5F
所以就說要用土司阿~沒看這幾天的文嗎~!

11/23 11:04, , 6F
土司那麼方便幹嘛不用

11/23 12:34, , 7F
衛生紙會破怎麼不用吐司