[眼殘]菲蘇德美折價券

看板StupidClown作者 (尖尖碰碰拳)時間9年前 (2014/11/22 16:16), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上收到! 今天天氣風和日麗 煦煦的陽光照進我發霉的房間 這種天氣!!! 當然是要宅在家阿~~~~ (誤) 阿沒啦 宅在家打掃家裡整理衣櫃 拿東西出來曬曬... (謎:明明就是沒人約...) 整理好衣櫃後 突然想到過幾天發票就要開獎了 所以就把那些熱感紙 (疑?熱感還感熱?) 通通拿出來整理 整理著突然掉出了一張 7*4的折價券 如下圖: http://ppt.cc/p56X 恩恩 菲蘇德美清爽淨肌系列 剛好最近洗面乳沒了~ 菲蘇德美的洗面乳好像不錯 不然等等上網看看是什麼系列的產品好了 結果一查!! 清爽淨肌 竟然是 衛生棉阿!!!!!! 搞毛阿!!!! 菲蘇德美有出衛生棉喔!!! 然後仔細一看折價券 根本不是菲蘇德美阿!!!! 是蘇菲阿!!! 是蘇菲阿!!! 好險我有先上網查一下 ... 痾五樓那我要買哪一牌的洗面乳呢??? -- 標題 [囧rz] 最強中颱 ㄜ...最強中颱不就跟強力颱風差不多?

08/14 22:19,
應該是B+跟A-的差距吧
08/14 22:19

08/15 00:26,
等等,一樓,不是應該A+跟B-的差別嗎
08/15 00:26

08/15 00:28,
樓上,一樓沒說錯啊 XDDDD
08/15 00:28

08/15 00:37,
一樓說的是成績,樓樓上說的是罩杯....
08/15 00:37
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.133.98.179 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416644198.A.89E.html

11/22 18:02, , 1F
推簽名檔XD

11/22 19:50, , 2F
簽名檔好笑xD

11/23 03:22, , 3F
推簽名檔