[大哭] 隱形眼鏡你為什麼要這樣對我

看板StupidClown作者 (little sun)時間9年前 (2014/11/21 08:35), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒>^< 相信很多都有這樣的經驗 第一次戴或很久沒戴隱形眼鏡時都要戴很久 原po大概2年沒戴了 剛好下個禮拜活動所以就很開心的買了一盒來戴戴適應一下 ========前情提要結束======== 今天早上在戴隱眼的時候 想說依以前的經驗左眼都要戴超久的那就先來吧(! 結果咻一下就戴上去了 換到了右眼 卻怎麼弄都弄不上去 還一直捅到自己的眼睛=口= 然後我一邊戳我的眼睛一邊罵那片該死的隱眼 然後 他就跳樓了他就跳樓了他就跳樓了 媽啊我現在獨眼欸是要怎麼找… 只好含淚跟我的10塊錢說掰掰了QAQ 所以以後不能亂罵他們嗚嗚 我絕對不會說我出門前還是把眼鏡戴上的。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.131.117.251 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416530129.A.C2F.html

11/21 08:45, , 1F
跳樓……撿起來沖ㄧ沖繼續跟它廝殺

11/21 11:15, , 2F
\眼鏡大好/\眼鏡大好/\眼鏡大好/\眼鏡大好/\眼鏡大好/\

11/21 11:15, , 3F
眼鏡大好/\眼鏡大好/

11/22 18:35, , 4F
進來只看到一句原po兩年沒戴了哈哈