[無言] 老師我不是故意的啊QAQ

看板StupidClown作者 (雪拉)時間9年前 (2014/11/20 12:14), 編輯推噓4(402)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
笨版2PO 魯妹最近工作特別多 昨天剛好又失眠 於是今天一整個就是疲憊不堪超想睡覺的狀態阿 好不容易手頭上的工作告一段落 趁著空閒的時候小趴一下 結果莫名其妙的穿越時空 喔不是 是夢到了我坐在大學的教室裡上我最喜歡的教授的課 可是我在睡覺 教授突然敲了我的頭 我驚醒之後睡眼惺忪的看著他 然後他說 「雪拉......在我的課也敢睡??你來幫我解這題!!!」 「妳讓我不開心了!!!!!!」 「妳讓我不開心了!!!!!!!!」 「妳 讓 我 不 開 心 了!!!!!!!!!!!」 .............瞬間驚醒 哈哈哈哈哈哈哈告非我剛剛到底夢了什麼辣XDDDDDDDDDDDD 同事: 雪拉,你怎麼睡醒也在憨笑? 我: 因為我讓教授不開心惹OxO END 謝謝大家 ------------------------ PS 這樣算政治文嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.231.160.180 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416456892.A.BFC.html

11/20 12:19, , 1F
SOD

11/20 12:23, , 2F
樓上壞壞

11/20 12:39, , 3F
別讓教授不開心

11/20 13:28, , 4F
手機版看『是夢到了我坐在大學的教室裡上我最喜歡的教

11/20 13:28, , 5F
授....』....『的課』 害我嚇到

11/20 14:53, , 6F
ininder