[大哭] 天雨路滑要小心騎車呀~~

看板StupidClown作者時間9年前 (2014/11/17 23:03), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
剛剛,一如往常的騎著我的腳踏車要回家。一如往常的台北冬天下著毛毛細雨。 心想著 這種小雨真討厭,要大不小的,對騎車的人好不方便。 就在此時,我一個過彎轉上市民大道,就在一家半戶外的燒烤店前 『摔了個狗吃屎』 『摔了個狗吃屎』 『摔了個狗吃屎』 大概只差臉沒在地上滑而已 因為在倒下的過程中,已經餘光瞄到燒烤店前坐了幾桌客人,加上我摔的那麼大力, 我想要不被注意到都不行,一抬頭發現大家都非常傻眼的看著我。 ((好想挖個洞把自己埋起來啊啊啊)) 正當我想要火速的離開現場時,傳來了一位善心的燒烤店客人聲音『需要包紮一下嗎?』 我(低頭看了一下有點痛的膝蓋):啊! 沒關係!! 謝謝!! (真的好丟臉啊啊啊) 然後快速的扶好腳踏車,想要快點離開這個丟臉的境 (掩面) 但!! 事情才沒有我想的那麼容易!! 由於摔得太大力,腳踏車的鍊條都脫離了齒輪,整個讓我陷入一個進退兩難的窘境。 此時剛這位善心的路人,走過來幫我修好了我的腳踏車,讓我能火速的離開(?) 離開後,才回過神來,我剛應該要好好的謝謝人家才是啊!! 到底在傻什麼啊啊啊~~ 所以~ 如果 這位善心的客人,剛好看到這篇文,請接受小女子深深的感謝(敬禮) 還有抱歉,當下沒有好好謝謝你就跑掉了。 雖然也不是第一次在路上摔倒,但是第一次遇到有人搭救,真的非常感動呀~~ 人間處處有溫情的!! 補一個笨點: 當下摔倒站起來,看了一下膝蓋和手,看起來都很正常,沒受傷的樣子 心裡還默默的高興了一下,覺得自己皮真厚,這樣都沒擦傷 (樂) 回到家定睛一看,血都流到小腿了啊啊啊啊啊~~ 到底是有摔多大力? 還好穿短褲(?),不然褲子大概很難洗吧!? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.110.188 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416236585.A.26A.html

11/17 23:04, , 1F
原PO小心啊 傷口好好照顧 讓我想起我之前摔車的痛

11/17 23:04, , 2F
嗚嗚

11/17 23:14, , 3F
可以po文代表沒有腦震盪,恭喜原po

11/17 23:16, , 4F
常摔的在這(舉手。原po我懂你ˊˋ拍拍

11/17 23:20, , 5F
我也曾經在眾目睽睽之下仆街 站起來膝蓋都是血呵呵

11/17 23:20, , 6F
摔車的當下好像都不太痛,可是晚上要洗澡時就x的怎麼那