咩!!!!

看板StupidClown作者 (Farfar)時間9年前 (2014/11/17 18:30), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
為了迎接期中考的來臨,在星巴克讀(ㄊㄡ)書(ㄉㄧㄢˋ)的日子已經好幾天了。 星巴克也為了迎接聖誕節的來臨,除了推出一張500元上面鑲著有點難摳下來但有保固半 年的水晶隨行卡。 還有!!一天14個小時不間斷的播放洗腦聖誕歌 讀著就算考滿分也不一定會投資的投資學已經夠惱人了...... 單位投資信托透過... 「Merry Cristmas~~」 ......好謝謝 透過募集資金建構... 「Merry~~~Cristmas~~~~」 . . ......恩好這首終於結束了 . . . . 好,單位投資... 「咩!!!力!!Cristmas!!」 幹。 不是因為很重要所以我講了三次 是它真的連續唱了三次啊! 我就是容易被影響啊Q__Q 可是這音樂也太過份了吧Q__Q 後記 星巴克打烊後跟室友一起回家。 一進家門看著她走回房間的背影,然後她一邊大唱: 「森踏科漏私意思康命吐燙~~~~」 ..................又一個腦波弱的可憐鬼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.240.148.3 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416220205.A.CDA.html

11/17 18:33, , 1F
那個咩~太可愛了 害我笑出來

11/17 18:57, , 2F
黑桶,什麼!

11/17 23:45, , 3F
好可愛哈哈哈咩!!!

11/18 11:28, , 4F
好有趣的咩~~~~