[無言] 我沒有要搶你的菜

看板StupidClown作者 (DOU)時間9年前 (2014/11/16 01:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版見諒 不好笑請見諒顆顆 星期五晚上是我第一次去夜店 身為小水手一名 就跟朋友去某家叫居史達的夜店 在裡面互相看菜看帥哥 也看到適合自己的天菜卻又不敢搭訕 頂多一直從他面前走過 半點威力都沒有 (搥心肝) 等到凌晨兩點多 該high也都high完 朋友的天菜也離開了 我們正要離開時 看到朋友的天菜回來並朝我們走過來 想說我朋友要被搭訕了!! 這時 朋友的天菜面向我 說 「我想認識你,我可以要你的line嗎 」 「我一直注意你..」 給完line之後 發現背脊有股怨氣.. 朋友 我不是要搶你的菜.. 回程路上朋友哭喊著我搶了他的菜.. -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 122.118.196.55 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1416070824.A.6A3.html

11/16 01:03, , 1F
推水手~~所以我如果陪朋友去都不打扮的哈哈

11/16 01:06, , 2F
我也沒有刻意打扮 超默默

11/16 01:06, , 3F
話說那是1樓的手機號碼

11/16 01:28, , 4F
不是哦哈哈

11/16 12:46, , 5F
你當時應該對著朋友說 我手機是不是在你那裡

11/16 15:55, , 6F
對方直接遞他的手機給我加..