[眼殘] 這是新景點嗎?

看板StupidClown作者 (慢跑的人生)時間9年前 (2014/11/09 08:41), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 以上收到!笨版首po! 手機排版,傷眼抱歉。 沒想到我也有po文的一天... 事情是這樣的,早上跟我媽在客廳吃早餐 悠閒的吃麵包看新聞,一邊跟我媽聊馬路三寶 原po心裡想著今天突然變冷,看一下天氣預報會下探幾度 於是拿起遙控器切到正好在播氣象報告的台 可惜時間不對,已經在播各地天氣預測了 一邊咬麵包一邊看新聞播各地旅遊景點天氣 龍洞啊日月潭阿里山bla bla 原po:欸欸媽我問妳喔,龍洞到底在那裡? 我媽:阿就....... 未等我媽回話,我眼角一瞥發現龍洞下面有很妙的景點 原po:怎麼會有地方叫做垃圾山啦哈哈哈哈~ 怎麼會有地方叫做垃圾山啦哈哈哈哈~ 怎麼會有地方叫做垃圾山啦哈哈哈哈~ ......欸不對那是拉拉山!!!!Orz 靠!到底怎麼看的會看成垃圾山!!!! 此時轉頭一看我媽,她呈現嘴巴塞滿麵包想要大笑缺怕嗆到 滿臉扭曲的表情...... 五樓你說說我是否該配附眼鏡了?QAQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.168.228.4 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415493709.A.BFD.html

11/09 09:07, , 1F
該配付眼鏡了唷!!

11/09 09:19, , 2F
垃圾山永密挑

11/09 10:54, , 3F
拉拉山阿密桃

11/09 10:57, , 4F
垃圾山阿密特

11/09 11:03, , 5F
不用~你沒看錯,就是垃圾山你要對自己的眼睛更有自信一

11/09 11:03, , 6F

11/09 12:39, , 7F