[眼殘] 怎麼長的不一樣?!

看板StupidClown作者 (達比)時間9年前 (2014/11/06 09:09), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 想想大學生這個階段 早八起床總是會和床拉扯一段時間才爬的起來 起來一看發現這時間一定會遲到 於是我就請系上同學A幫忙通識課站位 一直以來都坐在倒數第二排 往那一看 女的。。沒錯! 長直髮。。沒錯! 然後我就直接往人家身上撲過去 仔細一看 不對欸~怎麼長的不一樣?! 結果她一臉驚恐的看著我 我一臉驚恐的看著她 再往前一看 A居然在前一排!! Oh~No!附近的人都在看我=口= 同學我真不是故意認錯的 而且老實說這同學比A瘦 阿。。一整個丟臉 而且還被A笑死 一定是你瘦了我才會認錯=3= -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.243.134.39 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415236171.A.1AC.html

11/06 11:03, , 1F
你變了

11/06 12:25, , 2F
佔位

11/06 12:39, , 3F
冒險蓋

11/06 17:43, , 4F
在蓋什麼

11/06 20:40, , 5F
蓋五樓很帥