[健忘] 到底記到誰的…?消失

看板StupidClown作者時間9年前 (2014/11/05 11:20), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
午安,這裡是昏昏欲睡的兔兔 最近實在覺得心情有點亂 於是昨晚洗完澡就短袖短褲上了頂樓吹風 居然沒感冒,真的很神0.0 --------------------正文開始-------------------- 昨天晚上吃飯時間跟我弟提到幾年級生的問題 我說我是8年3班,他是9年5班 他接著就問:『那馬麻呢?』 我回答他:『馬麻是6年1班的~』 『屁啦妳亂講!62吧?』←這是我爸。 『我是61的沒錯啊…』←這是我媽。 . . . . . . 『妳什麼時候變成61的?』 『我從出生開始就是61的ˊ_>ˋ。』 五樓你知道我爸到底記成誰的了嗎? -- 就讓我跟著你一起秘密 我們的事情說好不提起。 http://youtu.be/EqByrejd90I
-- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.219.143.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415157657.A.6EC.html

11/05 11:24, , 1F
五樓跟你爸同班
你怎麼知道w

11/05 11:28, , 2F
靠,露餡了,轉換背景情報62至61 那個誰!情蒐組的認真點

11/05 11:28, , 3F
,在兔兔家臥底的身份差點被發現了

11/05 11:37, , 4F
這臥底也太low了吧 換一個猛一點的- -+
對咩退貨啦!!!

11/05 11:44, , 5F
不然要說61老媽把62老媽幹掉然後藏身於家族中嗎?那又是

11/05 11:44, , 6F
另一段故事了ˊ_>ˋy-~
難道其實你才是我媽?! ※ 編輯: angeltxtu (49.219.143.23), 11/05/2014 13:43:31

11/05 16:53, , 7F
後續是不是爸爸要跪算盤了?
才沒有XDD 不過我弟很白目的說了一句 『搞不好把拔外遇~』 我差點噴飯XDDD ※ 編輯: angeltxtu (49.219.143.23), 11/05/2014 17:04:47

11/06 17:51, , 8F
其實爸爸不小心透露出不能說的秘密了...