[眼殘] 我真的不是故意的ㄚ

看板StupidClown作者 (霓霏雨)時間9年前 (2014/11/04 22:20), 9年前編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== ↑收到! 笨板首po,手機發文 排班抱歉 不笨請見諒QAQ ============================== part1 相信大家的學校走廊一般都不會很寬 應該兩公尺多吧(目測加距離感不好~) 有次快要上課了 我背著書包在走廊走著 (學校走廊是一個ㄇ狀,在轉彎處都會有另外凸出小方形 ㄜ....不會說明 ,所以畫了圖@@ http://i.imgur.com/luEkPHo.jpg
) 那時候要小考,默默的走到小方形 定點後,默默的轉身,看到了我同學(以下稱A) 我:(很自然的說) 你來囉 A:你剛剛都不理我 我:(驚恐)有嗎?!!我沒有看到你ㄚ!! A:(無奈)你剛剛從走廊走過,我還和你打招呼,可是你都沒有回我,就直接路過了 我:(驚訝)蛤!?有嗎??我剛剛完全沒有看到人ㄚ!!!也沒有聽到聲音ㄚ A:(默默地瞥了我一眼)你...可以走開了 QAQ我真的沒有看到ㄚ!! 不是我的問題吧...大哭 ============================== part2 從租屋處要到學校有一個T字型的路口 有天下午,我很乖的前去學校 經過學校大門後,手機響了,是A同學 我:ㄨㄟˊ~ 你在哪? A:我在等公車了 (租屋處的對面就是公車站牌) 我:(疑惑) 蛤?? 那我怎麼沒有看到你? 我們一定會遇到的ㄚ A:(習以為常) 因為你眼睛裝飾用的ㄚ,你剛剛有往我的方向看過來,然後有繼續走,我 就知道你沒有看到我了 我: (大笑) 真假??? 我真的沒有看到你ㄚ..... 這類事情層出不窮...... 五樓可以說說我怎麼了嗎? 為什麼都沒有看到QAQ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.218.215.37 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1415110833.A.F48.html

, , 1F
你確定你朋友是看得到的嗎...?
我朋友是活人... 11/04 22:22

11/04 22:27, , 2F
可能是存在感太低

11/04 22:28, , 3F
你看那有小雞呦

11/04 22:49, , 4F
可能是光被你朋友吸收掉才沒反射回你眼睛

不然就是你眼殘惹
那就~~~她把光都吸走了XDDD 11/04 22:50 ※ 編輯: adtu33133 (180.218.215.37), 11/04/2014 23:28:47

11/05 03:43, , 6F
妳沒發現我躲在角落~
QAQ你是誰

11/05 08:00, , 7F
你確定沒在路上亂撿紅包?
沒有ㄚ....我只是常常看不到有人在我旁邊@@ 我眼睛度數夠唷..... ※ 編輯: adtu33133 (180.218.215.37), 11/05/2014 10:34:19

11/06 20:53, , 8F
我也常這樣耶