[無言] 我有開wifi你沒收到嘛!!!

看板StupidClown作者 (魚...)時間9年前 (2014/10/30 22:55), 編輯推噓2(312)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
基本上我爸媽的個性是這樣的,媽咪有點小迷糊,但是我們說的話,比較有聽得進去, 爸爸就是一個活在自己世界裡的人,聽進去的話都有選擇性,他喜歡聽的才記得, 不喜歡的就會失憶。 有鑑於爸媽在家裡太無聊,加上他倆現在因為我們都不在身邊,會四處啪啪走 但老爸很常會走錯路,老爸很想要一台大台的導航機, 因此買了台ipad孝敬他倆老人家,可是呢! 他們都不大會使用,所以我就身負「教學」重任, 除了教導一些基本功能外,最重要的上網開通等更是寫好紙條, 黏貼在ipad的smart cover上。 前兩天,媽媽和妹妹一起來台北找我, 不免俗的媽媽就帶著ipad出門, 但因妹妹的手機上網已達上限, 一路上媽媽想用ipad看股市一直無法實現, 後來媽媽就乾脆把ipad放在我台北的租屋處, 和我們度過了一個開心的下午, 就在我們在貓纜水晶車廂皮皮剉的同時, 媽媽的手機響了。 媽:今天沒看啦,阿妹的網路沒辦法用啊,我們就出門了。 爸:那我開wifi看你可不可以用! 嘟嘟嘟嘟(老爸總是說完他想說的就掛電話) ====過30秒電話又響了=== 媽:沒帶啦!而且wifi和ipad要放在一起才能上網啊! 爸:可是我有開wifi又可以打電話為什麼不能上網!我開wifi了啊!!! 嘟嘟嘟嘟嘟 ====再過30秒電話響===== 爸:我把手機拿去外面開wifi有沒有比較近一點? 媽:就跟你說要放在旁邊啦! 爸:阿那張紙上又沒這樣寫!! 阿黑wifi隴騙郎(都騙人),說什麼全國都通!!!!!(氣憤掛電話) 沒寫上真的是我疏忽了orz, 可是爸,wifi跟手機不一樣啊!不是電話打得通就有,是要放在一起才收得到啦! 奉上版龜酒XD http://ppt.cc/Kw8p -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.101.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414680935.A.0FD.html

10/30 23:23, , 1F
我要原PO酒

10/30 23:24, , 2F
還有妹妹的

10/30 23:40, , 3F
樓上不可以太貪心喔ω

10/31 01:33, , 4F
老爸開了 wifi啊

10/31 02:29, , 5F
XDD好好笑

10/31 06:27, , 6F
XDDDDDDDDDDDDD