[大哭] 媽我知道錯了....QQ

看板StupidClown作者 (:3)時間9年前 (2014/10/23 21:52), 編輯推噓10(1000)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
話說,我是個從小就有點(很)好動的女孩子 (在家人面前啦,出門在外總是要保有形象嘛呵呵) 久了在家做一些奇怪的事 家人也就見怪不怪了 首先,我要先謝謝我的家人 願意包容我常有怪異的舉動(喂) 好, 所以呢,我常常在家大聲地自言自語 講得太起勁還會對正在拚學測的妹妹猥瑣一笑(辛苦妳了) 其實她也很怪,不過這又是另一個故事了呵呵 -----進入正題------ 如往常我又自得其樂地大聲自言自語了, "Welcome to the summoner's rift!" "you have been slain!" "Enemie double kill!" "triple kill" "Ka-boom!" 正當我樂在其中時,家母突然猛然回頭看著我, 然後默默吐出一句話嘴角還微微上揚, 表情看起來相當欣慰, "不錯喔....還會主動唸英文....很好!繼續保持!...." "不錯喔....還會主動唸英文....很好!繼續保持!...." "不錯喔....還會主動唸英文....很好!繼續保持!...." 忽有一股濃濃慚愧感拔山倒樹而來啊!!!!!!!!!!!! 嗚嗚媽我知道錯了啦QQ 大家要好好讀英文知不知道QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.165.238.69 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414072346.A.393.html

10/23 22:00, , 1F
原PO壞掉了 penta kill~~

10/23 22:37, , 2F
I want play a game

10/23 22:52, , 3F
god like

10/23 23:43, , 4F
First Blood

10/24 00:14, , 5F
shut down

10/24 00:18, , 6F
Ace

10/24 01:09, , 7F
在玩時,我會跟著唸… 但還是最愛大聲喊victory!!

10/24 03:21, , 8F
喜歡defeat的感覺

10/24 07:16, , 9F
不如開放id我們一起打 順便開rc一起喊 ……

10/25 00:17, , 10F
炮娘齁~~~