[無言] 我在講電話好嗎?

看板StupidClown作者 (花花世界一荼靡)時間9年前 (2014/10/23 21:22), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
有天我打電話到工廠,講到一半,電話另一端的阿姨A先離開一下去拿東西,所以我啊, 就聽到工廠的一些雜七雜八的聲音。 突然聽到響起滴滴滴的聲音,覺得這聲音怎麼有點像我平常在按電話鍵的滴滴聲(工廠電 話是共用的),接著就聽到阿姨B:喂?是xxx嗎? 我:…… (工廠)阿姨A: B啊,妳那欸滴工電位?哇嘟嘟啊家滴共欸! 阿姨B: 啊系家系欸喔? 然後阿姨B就對電話另一端的我說:啊哩系夏郎? 我:阿姨,我系ooo,我嘟嘟阿滴阿姨A共電位啦! 接著,工廠的眾阿姨們都爆笑了~ -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.136.213 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1414070544.A.53B.html

10/23 21:39, , 1F
這個阿姨也太可愛了吧,ps:臺語的部分唸了好幾次才懂

10/23 23:22, , 2F
可以翻譯一下嗎看的好累

10/24 15:36, , 3F
簡單來說就是原PO暫時替A阿姨接了電話

10/24 15:37, , 4F
然後A阿姨回來了問B為什麼打電話給A阿姨

10/24 15:38, , 5F
B阿姨就覺得奇怪 於是問原PO到底是誰?!