[健忘] 機房整修

看板StupidClown作者 (unlineko)時間9年前 (2014/10/18 21:58), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 鳥解 走機白板,敬請見諒(有點鼻塞) 話說本魯是某明星高職的學生,我們的校規規定每個人在高三都必須分組製作一個畢業專 題,而且這是畢業條件之一。 於是在高三上的時候大家都像在地獄裡,有模擬考專題段考乙檢重修以及機車老師的各種 刁難。 ~~~好啦!講了那麼多廢話以下正文啦~~~ 話說這個周末又都栽在專題裡了,今天一早就集合去某個人的家裡做模型。 到了集合地點後,在等待的無聊時間裡一定是要爬笨版的嘛~,所以我就老樣子打開PTT N OW,按下重新整理,然後它的轉圈圈就沒有再停了。 於是我就以為是PTT NOW當機了,所以我就又打開了MO PTT在桌面上的笨版快捷鍵,然後 就到了自動登錄的畫面,然後轉圈圈又沒有停了。 重點是我這兩個步驟大概重複了三四次,才想起來今天好像會關機。 今天在製作過程中也發生了很多蠢事,例如: :誒我要雙面膠 遞剪刀 :我說雙面膠 遞膠帶 :我說雙面膠啦! 遞紙膠帶 於是我走過去巴他的頭順便拿雙面膠 在割板材的時候: :誒要壓好喔 :我壓好了 :真的吼,那我割囉 :好 於是在我割下去的瞬間 :喔*,滑了 :你 她 喵 的 還有不停重複的: 我的美工刀在哪裡 我的膠帶在哪裡 我的板在哪裡(你不是正在割嗎!!) 之類的蠢事多不勝數,於是我們度過了一個愉快而過勞的日子...... ......還有明天呢(吐血) -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.118.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1413640689.A.493.html

10/18 22:08, , 1F
臺北的話猜大安高工好了~

10/18 22:58, , 2F
原來是走機白板我還以為是手機排版

10/19 01:07, , 3F
原來是手機排版阿,我還以為是紅中白板

10/19 03:55, , 4F
碰!

10/19 10:03, , 5F
我胡 搶你碰 嘿嘿

10/19 11:42, , 6F
一炮雙響