[無言] 阿公翻肚了

看板StupidClown作者 (N)時間9年前 (2014/10/12 14:02), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版請見諒 今天全家人在聊阿嬤的舊照 阿嬤舊照腳超細超年輕 但據說那時候已經五十歲了 阿嬤就很開心被稱讚 阿嬤:喔 賊咖哪欸價逆水 (哦 這個腳怎麼那麼美) 媽媽:嘿啊記嘛攏抹港 (對啊現在都不一樣) 阿姨:阿牟哈水阿公哪欸愛阿嬤 (阿沒有那麼漂亮阿公怎麼會愛阿嬤) 阿公:哇袂邊兜啊 (我要翻肚了 我要翻肚了 我要翻肚了) 阿嬤:競前哩夠打剛蝦批呼哇捏 (之前你還每天寫信給我欸) 阿公:哇袂邊兜阿 阿嬤:阿~牟蒿 (阿~沒用) 阿公的回話真的很可愛欸哈哈哈哈 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.224.161.53 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1413093772.A.6D2.html

10/12 14:06, , 1F
呼 看得好累

10/12 14:08, , 2F
還好有翻譯欸 不然眼睛很累

10/12 14:58, , 3F
冰斗不是翻桌嗎?

10/12 15:20, , 4F
你阿公是魚嘛哈哈大笑

10/12 16:04, , 5F
阿公執著於翻肚肚XD

10/13 00:29, , 6F
奇怪!我也是想到翻桌耶