[恍神] 辭不達意

看板StupidClown作者 (lalalin)時間9年前 (2014/10/10 22:05), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
閃光有一台車 是阿姨換車後汰換下來送給男友的 是一台頗舊的福特 嘉年華 沒錯 今天的主角就是這台車 今天一上車就覺得 車子的聲音好像怪怪的 好像是靠近擋風玻璃附近的皮帶(?) 有些老舊之類的 所發出的聲音 閃光就說 等等開一開就整個車頂不見了 我說 這樣很酷耶! 二十年的家樂福敞篷車 家樂福敞篷車 家樂福敞篷車~~~~ 閃光還回我 家樂福 我還大潤發勒 ______________________________ 因為小時候家裡太窮(誤) 媽媽沒讓我上正音班 導致我ㄢㄤ ㄣㄥ 不分 上次在公司請工讀叫便當 我:麻煩幫我叫五個酸辣湯飯 工讀: 什麼雙辣攤販? 我 :就是ㄙㄨㄤ辣ㄊㄢ飯 (我自己也覺得聽起來很奇妙) 工讀已哭 我到今天被笑三天了。 ______________________________ 已經練成23級 無法砍掉重練了~( ̄ ̄) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.244.140.125 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1412949905.A.FCE.html

10/10 22:09, , 1F
含空母艦

10/10 23:01, , 2F
原po骯骯^^

10/11 00:40, , 3F
淚推 我也有同樣的困擾 我連ㄓㄗ ㄔㄘ都不太會分 尤其是

10/11 00:40, , 4F
打字的時候…

10/11 01:16, , 5F
霜臘攤販

10/11 13:27, , 6F
霜狼湯飯 (有沒有人玩wow