[無言] 我的爸爸3

看板StupidClown作者 (希★)時間9年前 (2014/10/04 23:50), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
很好, 我那天兵似的老爸再創笨點 好讓我有理由來笨版玩玩A_A -------------以下正文開始------------- 媽媽一直覺得他那台電腦的滑鼠壞了 所以之前出門的時候就有買新的滑鼠回家 爸爸是個會用電腦看股票的人 不知道是幾個禮拜前的哪一天收盤之後的下午 我那可愛的爸爸工作完回到家之後 一屁股的坐在電腦桌前用著電腦看著他的股票 結果就在這個時候 爸爸不知道怎麼搞的 突然把滑鼠拿起來之後 對著我媽很驚恐的問說 家裡有老鼠嗎!!!!???? 不然為甚麼線斷掉了!!!??? 聽完這兩句話之後 我媽直接笑倒 邊笑邊對著我爸說: 那是無線滑鼠啦~~           那是無線滑鼠啦~~ 那是無線滑鼠啦~~ 我爸就這樣子被我們笑了快一個月.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.174.49 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1412437844.A.391.html

10/04 23:57, , 1F
爸爸好可愛XD

10/05 00:28, , 2F
XDD

10/05 01:08, , 3F
而且老鼠還把線吃的很乾淨

10/05 02:24, , 4F
啊~~線被老鼠吃光光了~還把斷面拋光誒!