[無言] 最扯的小黃司機

看板StupidClown作者 (Boogie)時間9年前 (2014/10/04 01:46), 編輯推噓2(312)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
因為工作的關係 常常會搭到計程車 搭久了就會發現不少司機會讓人頗無言 但是... 我還真沒碰到一個像今天晚上這麼無言的! 故事從... 三個同事 分別要到三個家開始 1.上車瞬間: 我跟同事同時說要到忠孝東路 他轉頭問我:「你們誰先講的?」 (.......。) 2.快到第一位同事家之前: 我說:「路口停車後麻煩幫我走南京東路到小巨蛋謝謝」 司機:「好。」 3.第一位同事下車後: 司機轉頭看我:「你剛說你要去哪?」 (................。) 我於是忍住肝火的再重複一次(略) 4.到了忠孝 復興交界口: 司機:「怎麼走?」 (........................。) 我於是繼續忍住肝火一條一條帶他走 5.到了南京 復興交界口等紅綠燈: 這司機完全沒發現綠燈亮了... 還要我輕輕點他的肩膀提醒他一下 6.迴轉的故事我懶得說了...。 7.又是另一個迴轉的故事...。 8.送完第一個同事回家 打算走敦化南路轉仁愛路回家 司機:「所以你要走哪?」 我:「你幫我左轉敦化南路謝謝。」 司機:「你沒有跟我說你要去哪我怎麼走?」 (.....................................。) 9.經過一陣溝通我們走到了敦化南路上 司機:「走內側外側?」 我:「走內側到仁愛圓環就好」 司機先走進內側過了一個街口.... 只見司機果斷轉外側。 (.................................................。) 10.快到仁愛圓環時 司機:「等下我怎麼走?」 我:「等下圓環往右走,然後我要到靠左邊那邊」 司機:「圓環只能往右吧?」 我:「對啊 他是單行道,所以有兩邊,我要在靠左邊那邊」 司機:「啊我就跟你說圓環只能右轉啊!(怒)」 我:「對啊 你要先右轉 但是轉到偏左邊的車道 這樣你才能轉大安路」 司機竟然不講話開他自己的! 至於開到哪?仁愛圓環右轉靠右... (................................................................。) 11.又是又是另另一個迴轉的故事 司機:「亂指路害我又要迴轉」 (.........................................................................。) 最後我要說... 謝謝你花了長時間看這冗長的抱怨文 然後我平安到家了 我沒事 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.162.108 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1412358414.A.17D.html

10/04 02:06, , 1F
他是為了賺錢裝傻嗎??

10/04 10:18, , 2F
直接報地址不是比較快

10/04 11:26, , 3F
人家就說不會開有什麼方法呢……

10/04 13:36, , 4F
超不專業

10/04 14:02, , 5F
遇到這種司機真的會無限白眼!!

10/05 02:15, , 6F
應該都有導航吧……只是沒講地址