[無言] 那年在澳洲游泳發生的蠢事II

看板StupidClown作者 (tako珊)時間9年前 (2014/09/22 23:44), 編輯推噓9(905)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
繼上次在游泳時車鑰匙掉在大海裡後,這又是另一個游泳時發生的糗事 那時我們來到了另一個遙遠的海邊,水清澈到能見底,是一個很美麗的海邊 那時離沙灘大概幾百公尺外有一個大岩石,好多人游泳過去玩水和跳水 當時已經在海裡面游了一陣子後,我和男友決定和其他人一樣游泳到對面去看看 因為有買潛水的面具和呼吸管,所以也沒想那麼多反正臉放在水裡也可以呼吸 那是一段不長也不短的距離,不過當我們游到中間時,男友已經游的很遠了 那時水深大概有兩層樓那麼高,雖然清澈到可以見底,但看到那麼深多少還是會怕怕的 開始在那邊胡思亂想會不會有鯊魚之類的..... 當時體力已經有點快不行了,雖然可以在水中呼吸,可是手腳好像有點無力 突然覺得自己雖然呼吸著空氣,但好像又有點喘不過氣的感覺 而男友又已經到岩石上了,完全沒有發覺我沒有跟上甚至慢了下來 所以當時我決定自己游回沙灘先休息 可是清澈的海底讓我有種錯覺,不管我游了多久還是在原地打轉 當我覺得快要不行的時候,看到了兩位澳洲年輕人在我前方不遠處 頓時感覺看到了救命的那根稻草似的,緩慢的朝他們慢慢靠近 並且對他們說:「請問可以借我扶一下嗎?我快喘不過氣了」 但是那兩個年輕人卻對我說....... 「這邊可以踩的到地!」 當時只覺得怎麼可以這麼的丟臉,然後跟他們道謝後立刻三下併做兩下的游回岸上 當時好想找個地洞鑽下去!!! 後來男友看到我怎麼不見了又游回來找我,才跟他說了剛剛的經過 稍微休息恢復體力之後,我又在去嘗試了一次,終於成功了 但還是覺得「這邊可以踩的到地」這句話深深烙印在腦海裡 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.129.194 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411400694.A.F24.html

09/22 23:48, , 1F
三下併做兩下是插三下淺的在插兩下深的嗎

09/22 23:48, , 2F
這邊可以踩的到地

09/23 00:14, , 3F
哈哈原來是妳啊,我還以為是搭訕新手法呢

09/23 00:32, , 4F
又「再」去嘗試了一次,雖然很多人都再在不分…

09/23 06:51, , 5F
1真的很糗xDDDDD

09/23 08:19, , 6F
可以在水中呼吸~閣下是人魚一族嗎? 吃了會長生不老~

09/23 10:41, , 7F
國文會再加強XD!!我當時有戴浮潛面罩,所以可以在水裡呼吸

09/23 12:33, , 8F
有笑,推

09/23 16:59, , 9F
你這可不是開玩笑 方向感錯亂也是溺水前的徵兆

09/23 18:00, , 10F
聽說澳洲人還講台語........

09/23 20:52, , 11F
green pool嗎!

09/24 11:46, , 12F
是在西南澳的Twilight Beach喔!!!

09/24 11:48, , 13F
我現在回想起那種快溺水的感覺還是會有點心有餘悸呢...

09/24 11:50, , 14F
還沒遇到講台語的澳洲人說....應該是配偶台灣人吧!?