[童年] 我要離家出走

看板StupidClown作者 (荷包蛋)時間9年前 (2014/09/18 09:50), 編輯推噓5(503)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
昨天跟閃光一起回台中的家 跟家人一起吃飯 我媽突然爆料我小時候的糗事... 在我上幼稚園的時候 有一次我不想去上學 我就跟我媽鬧彆扭說我不想上學 除非買玩具給我帶去學校玩 想也知道我媽開始罵我 我一氣之下就說"我要離家出走" 我媽不甘示弱的說"走了就別回來" 我就很霸氣的走出家門 狠狠的甩上門 就像離家的浪子一樣的銷傻 以為我媽會拉住我 我就可以帥氣的甩掉她的手 但我媽竟然沒鳥我 於是我開始慌了 要去哪邊? 摸摸口袋 只有碎屑的衛生紙屑 我的淚水就難以忍住 便大哭了起來 就像一個走投無路的可憐之人 便開始瘋狂的按電鈴 失去理智的大喊 "開門!快開門" 我媽打開門 竟然沒馬上抱住我 疼惜我 而是說 "阿不是要離家出走 不到一分鐘就回來" 我也為了保持顏面回了說 "我忘了帶鑰匙" 我媽笑了笑 不忘給我一陣毒打 所以那天我帶著狗皮藥膏乖乖去上學了 艮 難道我常常忘記帶鑰匙 是想念媽媽的味道嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.112.26 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1411005013.A.F6D.html

09/18 10:16, , 1F
恩 心情日記 閱

09/18 10:42, , 2F
原波只有一分鐘啊!

09/18 10:51, , 3F
XDDD 摸摸口袋 只有碎屑的衛生紙屑

09/18 11:11, , 4F
五樓都拿衛生紙屑___

09/18 11:31, , 5F
當點心吃 (X

09/18 11:49, , 6F
當女朋友 (O