[童年] 半斤八兩

看板StupidClown作者 (ptt上的阿姨)時間9年前 (2014/09/16 01:57), 編輯推噓7(703)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文或問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 手機排版,敬請見諒 我國小四年級是用走40分鐘的路去學校 那天在路上剛好遇到同班同學 我們兩個便邊走邊聊 突然她一聲大叫「啊!」 我:怎麼了?怎麼了? 同學:我忘記帶今天的國語課本了! 同學:我要趕快跑回家拿!不然會被罰半蹲! 我大笑的說:哈哈哈~笨蛋耶! 接著我就看著同學用跑的離開我的視線 我繼續一派輕鬆的往學校去~~ 就在通過校門口,通過糾察隊的檢查後 突然……… 「靠么啊!!!!!!我沒帶書包!」 (崩潰的我 #‵皿ˊ/ ) ※原po國小在進入校門後,不得擅自離校。 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.241.245 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410803832.A.B4B.html

09/16 02:00, , 1F
進了教室之後,靠么!跑錯學校!

09/16 02:00, , 2F
原PO比較笨XD

09/16 02:05, , 3F
原po出社會之後也很常:靠么!跑到男生廁所!

09/16 02:10, , 4F
XDDDD

09/16 07:43, , 5F
進了家之後,靠么!跑錯家了!

09/16 07:53, , 6F
同班同學:你怎麼在我家?

09/16 08:21, , 7F
靠么!我不會跑錯家啊啊啊啊~~~

09/16 08:27, , 8F
可是為什麼這不是我家阿阿阿阿阿~~~

09/16 09:35, , 9F
【靠么】靠么!忘記脫褲子就拉了…

09/16 18:58, , 10F
我們基測的事候 有人跑錯學校 警察直接飆車載他去