[童年] 我的視力-0.1

看板StupidClown作者 (biebs)時間9年前 (2014/09/15 21:21), 9年前編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== OK 昨天看到W大的文突然想到 我的國中時光((應該算童年吧@@ 還記得是國二的開學 開學不免俗的來個健康檢查 我們學校是機器的 坐在椅子前 眼睛貼著機器 用手搖動手桿就好 於是小妹就坐上去啦~~ 測出來... -0.1 ?! -0.1 ?! -0.1 ?! 同學很緊張的跟阿姨說 阿姨說"怎麼可能~ 這樣就等於是瞎了欸!" 來 你去用另一個試看看 小妹試了第二個 結果還是 -0.1 阿姨又要我去試第三個 結果還是一樣!!! 同學們都很緊張 阿姨也很緊張 搞得我也很緊張 我真的看的到阿@@.... 這時阿姨說了一句 "阿你是比缺口的方向嗎?" 我:"不是阿~ 我又不是笨蛋" 小妹的頭瞬間挨好幾個巴掌 眾人:"白癡ㄛ= =" 好吧 結果我就被一路笑到教室 到國二結束 ㄏㄏ The End :) -- 我們都應該努力 成為更好的人 而不是努力讓別人覺得自己是個好人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.214.215 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410787264.A.FEE.html

09/15 21:22, , 1F
蛤? 所以是要比缺口的方向喔!?
被你這麼一問...我猶豫了=0=

09/15 21:27, , 2F
靠 一樓也是-0.1吼!哼我-0.3贏惹
-0.1都瞎了 哪有-0.3啦

09/15 21:37, , 3F
原PO不是笨蛋,是白癡 XDD
幹嘛這樣QQ 我當時真的很理直氣壯的回答欸

09/15 21:38, , 4F
有笑有推
謝謝(?

09/15 21:41, , 5F
正數是看到前面 那麼負數是看到後面無誤(-0.1 +1)
嗯嗯 邏輯不錯 加100分

09/15 21:43, , 6F
所以妳可以看到後面囉?
I see u.

09/15 21:45, , 7F
當然可以,拿下眼鏡,左眼看到的世界頓時不同R
我拿下我的眼鏡... 糟糕我看不到=口=

09/15 22:40, , 8F
XDD
※ 編輯: ibebon (36.231.214.215), 09/15/2014 22:54:10

09/15 23:27, , 9F
-0.1感覺就是特別猛 原Po看的應該是不同世界!!

09/16 21:00, , 10F
我兩眼 0.1 -0.1耶 QQ

09/16 21:01, , 11F
阿 忘了說是裸視