[童年] 媽媽得絕症!?

看板StupidClown作者 (vm054xup6)時間9年前 (2014/09/14 01:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
板工提醒:內容少於二十字 或 少於三行,會立刻砍文,並視情況劣退! 想發集氣文問卷文的,請將板規八每一個字都看清楚,再有違反就劣退+水桶了! ========================================================================== 笨版首PO 不好笑請見諒 昨天(禮拜六)下午跑去看心愛偶像代言的衛生棉活動 突然讓我想起小時候關於衛生棉的小故事 所以和大家分享 可能因為是男生或是年紀太小的關係,小時候還不知道女生每個月都會有親戚來訪 於是事情就這樣發生了…… 某次小時候(應該在小學前半段)在家裡上廁所時 意外的發現垃圾桶裡竟然… 有一灘血漬 有一灘血漬 有一灘血漬 是一攤貨真價實的血......紅色的...... 在衛生紙上而且還不少那樣(當時的世界觀裡還沒有衛生棉存在) 在我幼小世界裡這真的是個無比的打擊!! 在廁所竟然發現一坨血 真的是太太太太可怕了!!! 已經徹底超出一個小朋友能想像和推裡的能力 能解釋這種事情大概只能用電視劇裡演的 某個人生了不治之症然後不願意告訴家人,於是默默在廁所嘔血包起來那樣 所以我認定我媽大概生了一種重病,偷偷的躲在廁所吐血,但竟然被我給發現!! 怎麼辦??? 我也會像電視演的,從小就失去媽媽被欺負很辛苦 (媽~抱歉,小時候不懂事阿QAQ) 也不知道當時在想什麼,我決定一起隱瞞這件事 所以我也沒有和我的姐姐們講,獨自背負著我媽生了重病,隨時會離開我們這個悲劇 惶恐但也繼續勇敢(?)的活下去, 直到我慢慢淡忘了這件事情…… --------------再分享另外一件不相干的事--------- 禮拜五早上是小弟暑修的期末考,我自主起床的能力不太好,所以喜歡設很多鬧鐘 還會特別設一個已經遲到的,防止自己大遲到 早上,深怕暑修還沒過和在朋友MORNING CALL下,我準時起了床 把多的鬧鐘關掉,背起包包,要來和我的暑修大魔王打場最後的戰役 考試即將鐘響,我關掉手機、把包包放置講台,還上個廁所 考卷發了下來,我振筆疾書(應該吧!?),但過不久遠方開始傳來一絲微弱的聲音 那是一種有點熟悉的聲音 我思索了一下 阿!是HTC的預設鬧鐘聲,只要是沒有改應該都是那種鈴聲 你問我為什麼會知道?? 哈哈 因為我手機剛好也是HTC的,而且我也是用預設的鬧鈴呢! 不過才不會是我呢!我有記得把鬧鐘關掉還關了機 我一邊寫著考卷,一邊幸災樂禍的想著 要來看看是哪個冒失鬼會站起來關手機鈴聲 不過…過了些許,都沒有人站起來 考試中鬧鐘響也是滿不好意思的,反正包包都放前面也不知道是誰的 不如就讓他響完吧~ 我一邊揣測那位同學的想法,一邊寫著我的考卷 就這樣......鬧鐘聲依舊默默持續著 大約過了有五分鐘之久 助教可能覺得這樣響到天荒地老也不是辦法,開始動身找起了聲音是從哪個包包傳了出來 於是… 助教拿起了我的包包…… 助教拿起了我的包包…… 助教拿起了我的包包…… 我竟然少關了特晚的那一個!! 我對不起一起考試的同學們QAQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.250.119 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410629267.A.8F3.html

09/14 09:21, , 1F
就是你 吵的我寫不下去

09/14 10:40, , 2F
還以為是原po夢到在考試

09/16 03:59, , 3F
鬧鐘設一個比多個好喔,因為只叫一次 ,賴床沒叫=遲