[無言] 搶救iPad大作戰

看板StupidClown作者 (melia)時間9年前 (2014/09/13 11:35), 9年前編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
平常在笨板也是得到不少歡樂 今天實在太蠢室友笑到不行要我分享出去 想說好吧難得笨成這樣就來po一下好了... 話說原po第一次自己住外面 住外面當然要學會自己煮飯不然真的會貴死 但是平常在家也只是幫忙媽媽沒自己做過什麼菜所以煮飯前都會看一下食譜 ========================以上前言 以下正文=========================== 話說今天原po想說週末了來煮點不一樣的 看完食譜準備開始煮義大利麵就很順手的將iPad放在一旁烤箱上 然後煮完後發現還不太晚那就來個最愛的焗烤吧~~~^_____________^ 很開心的灑了起司送進烤箱 過了約莫五分鐘發現 我的iPad還在烤箱上啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 一拿起來超燙我整個嚇爛殼也已變形連忙把殼拆下來 然後我的第一個反應是把iPad 放進冰箱 放進冰箱 放進冰箱 室友看到笑爛於是立刻拿出手機拍了它在冰箱裡的樣子 我則是把保護殼拿去沖冷水看能不能使它恢復原狀 沖一沖發現好像沒用想說那也放冰箱試試好了 但是冷藏有點滿於是我放到冷凍 然後 它結冰了。 btw iPad沒事不然我現在就無法用它發文了 有圖有真相:http://ppt.cc/xxWw http://ppt.cc/Isud -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 216.232.157.222 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410579334.A.FC7.html

09/13 11:40, , 1F
圖好像沒有那麼誇張

09/13 11:43, , 2F
認識推XD 笨的沒有極限XDDD

09/13 11:43, , 3F
因為拍的時候已經解凍了 但是變形回不去了QQ

09/13 11:50, , 4F
還有效果線.....第二張怎麼沒對白? 快交搞!
改放原圖好了.......

09/13 11:50, , 5F
正好做個壓力測試

09/13 11:52, , 6F
放冰箱也太好笑xD但如果太冷也會結霜滲水吧xD
※ 編輯: melia1216pmc (216.232.157.222), 09/13/2014 11:57:16

09/13 11:53, , 7F
看來原po的笨笨程度很接近我了

09/13 11:54, , 8F
(蓋笨板高階居住證

09/13 12:03, , 9F
漫畫家很辛苦~ 拍拍~ 早日當爆漫王?

09/13 12:28, , 10F
冰箱好多好東西吃的樣子

09/13 13:26, , 11F
低能兒哈哈哈

09/13 22:38, , 12F
哈哈哈 我爸是手機掉進魚缸 他順手拿去氣炸鍋炸了兩分XD