[大哭] 該不會算在我的帳上吧!消失

看板StupidClown作者時間9年前 (2014/09/12 21:37), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
小魯住在6F頂樓加蓋,由於膝蓋受過傷,每天下班回家,最痛苦的莫過於爬樓梯了。 每天邊爬樓梯邊感慨自己體力大不如前,應該要好好鍛鍊大腿肌力才是, 可是每天回到家一看到沙發和電視機就什麼都忘了! 今天又往常爬到4F以後,速度就變得很慢。 正當我要往上爬到5F時,發現離我上3個階梯有一隻小壁虎! 牠看到我超緊張,一直往左往右,往左往右,再往左往右,相當焦慮、暴躁的樣子。 我不敢再刺激牠,一動也不敢動,忍不住安慰牠:別緊張,慢慢來! 結果牠竟然突然跳得好高好高,就這樣跳過扶手墜樓了! 就這樣跳過扶手墜樓了! 就這樣跳過扶手墜樓了! 就這樣跳過扶手墜樓了! 天啊老天爺! 這不會是算在我的帳上吧 (囧)! 冤有頭債有主啊,我不過是想回家而已... 閃光恥笑我說:誰叫你跟他講中文! 我:難道那幾個音對壁虎來說是 出口請往右跳嗎 (=_=)? 不過話說回來,這到底是一種什麼樣的求死情緒呢? 怎麼家裡的蟑螂都沒有,有的話該有多省事! 牠們只會一直生而已。 請安息,壁虎君。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.139.24 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/StupidClown/M.1410529056.A.3F1.html

09/12 21:43, , 1F
我娘以為壁虎的叫聲是門鈴聲

09/12 22:03, , 2F
壁虎會叫!?

09/12 22:09, , 3F
壁虎表示:就是你!!!

09/12 22:14, , 4F
原來是你

09/12 22:16, , 5F
上帝問:壁虎,你為什麼死了? 壁虎回:被一個人類害死了~

09/13 01:04, , 6F
壁虎的聲音真的很像門鈴啊~~啾啾啾啾啾啾啾的